当前位置: 主页 > 江赣文化 > 人物志 >

女星们纯情演绎紫色迷情

据画家所言,紫色是最难调配的一种颜色。其似乎有无数种明暗和色调可以选择,冷一些、暖一些,就变与了另一种感觉。紫色果真是难以驾驭!在服装的国度,紫色也可谓让人既爱又恨。爱它,因为它可以透露出高贵、奢华甚至神秘。

  紫色礼服、紫色衬衫、紫色裙装,紫色围巾……或者只是一抹紫色,其就紧紧抓住大家的目光。恨它,是因为她对主人是如此的挑剔。真正能穿出紫色的高贵和神秘,位数确实不多!

  

女星们纯情演绎紫色迷情

  前几季紫色所带来的热闹早已轰轰烈烈,范冰冰、李宇春等女星们也争先恐后地选择了紫色作为礼服走上红毯。有记者朋友戏言,女星们当然爱紫色,她们正努力让自己“红到发紫”呢!不管是什么心态,她们的美丽身影出现在大家面前,有眼福我们就不要错过了。

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
人物志】【江赣宗教】【文化集

热点信息

相关资讯

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息